Эзотерический информационный форум
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Молитвы и обряды, совершаемые при лечении

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Есения

avatar

Сообщения : 50
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-03-17

СообщениеТема: Молитвы и обряды, совершаемые при лечении   Вт Мар 19, 2013 12:11 am

(взято здесь belmagi.ru)


До лечения

Если Вы делаете отливку дитю, мужу, маме или кому-то ещё, нужно прежде всего поставить себе оберег.
Вашему вниманию предлагается несколько оберегов, какой из них будет для Вас иметь больший эффект, тот и используйте.
Оберег всегда (!!!) необходимо ставить при лечении других людей, чтобы не перехватить на себя всю отрицательную программу или её часть. Так Вы будете гораздо меньше болеть или вообще Вас это минует, - смотря по силе, виду порчи.


1. Читать до начала лечения (до любых манипуляций) в отсутствие того, кого собрались править.

"Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота. Зажгу свечу не венчальную, свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. "

2. Очень интересный вариант для тех, кто обладает развитым воображением. Представляете себе, как Вас окутывает густой, белый туман. Он прячет Вас от обратного удара (ведь на людей и нарочно колдуют), от чужих отрицательных влияний, от всяких "подцепов".

3. Мысленно перед лечением представьте себе, что над Вами висит колокол примерно с Ваш рост, в диаметре, равным Вашему развороту рук до локтя (поднять руки в стороны и от локтя до локтя - диаметр колокола). Потом пусть этот колокол один раз ударит. Почувствуйте вибрацию. Она как увеличивающаяся спираль, надёжно защищает. Кроме того, внутри "спирали" идёт такая энергетика, которая восстанавливает и нормализует все Ваши функции.

2-я и 3-я методики авторские. Авторство принадлежит Анне


Если Вы лечите себя или другого знать необходимо следующее.


1. Лечить необходимо до заката (если не оговаривается иначе).

2. Должно иметься 3 иконы (не важно крещён человек или нет, но Вы своею верою будете помогать): Богородицы, Иисуса, Пантелеймона Целителя. Иногда вместо Пантелеймона берут икону Николая Угодника или Алексия Чудотворца. Хотя, некоторые лечат без икон. Лично я отливки делаю при иконах.

3. После того, как поставили оберег, читаете:

"Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь."

"Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякие скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас. (Трижды говорить последнюю фразу, при этом трижды креститься, если Вы крещены).

5. Читаем молитву Господню.

"Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого ".


Приведённые выше молитвы (это минимум) дают вам благословение на начало лечебного сеанса и выполняют роль дополнительной защиты.


В дополнение:

Когда лечите ребёнка до 7 лет, пред именем необходимо добавлять "младенца". Например, "исцели, Господи, младенца Алексия".
Обычно лечат мужской пол по понедельникам, вторникам и четвергам; женский - среда, пятница, суббота, если не оговорено иначе.
По воскресеньям и по большим церковным праздникам не лечат (за редким исключением) - это дни молитв.
В молитвах и заговорах "Р. Б." означает раб Божий или раба Божья.
В молитвах нет буквы "ё". Где слышится "ё", всё равно, читается "е".

После лечения


Необходимо вылить воду в канализацию или туда, где никто не наступит. Вымыть посудину, в которую выливали воск (или стакан, в который разбивали яйцо после выкатывания), приговаривая: "Мою я не ковш (стакан, вазу), а Р.Б. (имя того, кого лечили) от его болезней, неприятностей, от испуга, переполоха, призора, злого разговора. Как этот ковш (стакан, ваза) чист, так и Р.Б. (имя) от болезней, неприятностей, испуга, переполоха, призора, злого разговора чист(а). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."


Далее, моем руки холодной водой до локтя. Обязательно!


Напоследок читаем хотя бы одну благодарственную молитву.

за всякое благодеяние Божие

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Тропарь, глас 4-й

Благодарни суще недостойнии раби Твои, Господи, о Твоих великих благодеяниих на нас бывших, славяще Тя хвалим, благословим, благодарим, поем и величаем Твое благоутробие, и рабски любовию вопием Ти: Благодетелю Спасе наш, слава Тебе.

Кондак, глас 3-й

Твоих благодеяний и даров туне, яко раби непотребнии, сподобльшиеся, Владыко, к Тебе усердно притекающе, благодарение по силе приносим, и Тебе яко Благодетеля и Творца славяще вопием: слава Тебе, Боже Всещедрый.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. И ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Богородичен

Богородице, христианом Помощнице, Твое предстательство стяжавше раби Твои, благодарно Тебе вопием: радуйся, Пречистая Богородице Дево, и от всех нас бед Твоими молитвами всегда избави, Едина вскоре предстательствующая.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Есения

avatar

Сообщения : 50
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-03-17

СообщениеТема: Re: Молитвы и обряды, совершаемые при лечении   Вт Мар 19, 2013 12:11 am

Лечение молитвами

Молитвы можно читать мысленно. Лечить человека, посадив его лицом перед собой, читая мысленно молитву с закрытыми глазами.

Спереди - "Вонифатий".

Сзади - "Пантелеймон Целитель", "Отче наш".

Трижды - "Иисусову молитву".

Вместо "Пантелеймона Целителя" можно читать "Георгий Победоносец".


Молитва Ангелу Хранителю

Ангеле Христов святый, к тебе припадая молюся, хранителю мой святый, преданный мне на соблюдение души телу моему грешному от святаго крещения, аз же своею леностию и своим злым обычаем прогневах твою пречистую светлость и отгнах тя от себе всеми студными делы: лжами, клеветами, завистию, осуждением, презорством, непокорством, ратоненавидением и злопомнением, сребролюбием, прелюбодеянием и яростию, скупостию, объядением без сытости и опивством, многоглаголанием, злыми помыслы и лукавыми, гордым обычаем и блудным возбешением, имый самохотение на всякое плотское вождение. О, злое мое произволение, его же и скоти безсловеснии не творят! Да како возможеши воззрети на мя, или приступити ко мне, аки ко псу смердящему? Которыма очима, Ангеле Христов, воззриши на мя, оплетшася зле во гнусных делах? Да како уже возмогу отпущения просити горьким и злым моим и лукавым деянием, в няже впадаю по вся дни и нощи и на всяк час? Но молюся ти припадая, хранителю мой святый, умилосердися на мя грешнего и недостойного раба твоего (имя), буди ми помощник и заступник на злаго моего сопротивника, святыми твоими молитвами, и Царствия Божия причастника мя сотвори со всеми святыми, всегда, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва Святому Мученику Вонифатию

О, многострадальный и всехвальный мученече Вонифатие, ко твоему заступлению ныне прибегаем, молений нас поющих тебе: видишь братию, сестры наша тяжким недугом пьянства одержимая, виждь того ради от матере своея Церква Христовой и вечнаго спасения отпадающия. О, святый мучениче Христов, коснися их сердец, данною ти от Бога, благодатию. Скоро восстави от падений греховных и ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Господа Бога, Его же ради страдал еси, да простив нас согрешения наша, не отвратит милости Своея от сынов Своих, но да укрепит нас в трезвости и целомудрии, да поможет Своею десницею трезвящимся спасительный обет свой до конца сохранити, во дни и ночи с ним бодрствующе, и добрый ответ о нем воздати на страшном Судищи Твоем. Прими, угодниче Божий, молитвы матерей о чадах своих, слезы проливающих, жен честных, о мужах своих рыдающих, чад, сирых и убогих, от пьяниц оставленных, о всех нас, иконе твоей припадающих, и да придет сей вопль наш, молитвами твоими, ко престолу Всевышняго даровати всем по молитвам их: здравие и спасение душ и телес, наипаче же. Царство небесное. Покрый и соблюди нас от лукавого волнения и всех козней вражних, в страшный час исхода нашего, помоги перейти непреткновенно воздушные мытарства и молитвами твоими избави вечного осуждения. Умоли Господа даровати нам и Отечеству нашему любовь нелицемерную и непоколебимую, пред врагами Церкви Святыя, видимыми и невидимыми, милу непобедимую, да покроет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь.


Молитва Святому Великомученику Пантелеймону-Целителю от всяких недуг

К тебе, как безвозмездному врачу, утешителю скорбящих, обогатителю неимущих, прибегаем мы ныне, святый Пантелеймон. Любомудрию мирскому и искусству врачебному хорошо научившись, во Христа ты уверовал и, от Него дар исцелений, безмездно недугующих исцелял их. Богатство все свое нищим, убогим, сиротам и вдовам раздавая, в узах томимых ты посещал, святый страдалец Христов, и врачеванием, беседою и подаянием утешал их. За веру во Христа многообразные испытал мучения, ты во главу мечем был усечен, и пред кончиною твоею, явившись Христос наименовал тебя Пантелеймоном, то есть всемилостивым, потому что дал тебе благодать всегда миловать всех притекающих к тебе в любых обстоятельствах и скорбях. Услышь нас, с верою и любовью прибегающих к тебе, святый великомученик, ибо ты от самого Спаса Христа всемилостивым был наречен, и в жизни своей земной одному врачевание, другому милостыню, иному утешение нескудно подавал, никого не отпуская от себя необлагодетельствованным. Так и ныне, не отринь и не оставь нас, святой Пантелеймон, но внемли и поспеши на помощь нам; от всякой скорби и болезни исцели и уврачуй, от бед и напастей освободи, и в сердца наши пролей утешение Божественное, чтобы бодры будучи телом и духом, прославили мы Спаса Христа во веки. Аминь.


Молитва Святому великомученику Георгию Победоносцу, покровителю Воинов

Прибегаем ныне к святому великомученику Георгию, предивному чудотворцу, Бога всею душею возлюбившему и милости великой от Него удостоившемуся. Услышь нас, святой великомученик добропобедный, и моли Господа от скорбей избавить нас, и не лишить в нас вечных благ. За веру во Христа, от которого отречься ты не захотел, и за исповедание преславного и пречудного имени Его, по повелению царя, мучителя нечистивого, тебя копием в утробу вонзили, на колесе остром мучили, в сапоги железные, с гвоздями обували и в них заставляли бегать, в известь нерастворенную засыпали и жилами воловьими били без пощады. Но все эти муки, силою Христовою чудесно препобедив, вожделенного мига кончины ты достиг и во главу мечем усечен. Много чудес, великомученник Георгий, благодатию Божию на спасение ближних, ты сотворил, мертвого воскресил, и на острове Метелине одного юношу, в плен серацинами уведенного, родители коего глубоко почитали тебя и в память твою угощение ставили, празднуя с сродниками и знакомыми, спустя один год, изволением божиим восхитив, во мгновение ока, в отчий дом перенес. На земле, великомученник, всех ближних твоих возлюбив, большую заботу о них ты обнаруживал: внемли же воздыханиями сердец наших, Георгий Победоносец, и будь покровом и защитой православного и Христолюбивого воинства: на войнах, воин Царя Небеснаго, сражающихся за веру и Отечество, невредимыми сохрани и служить Господу во всякой правде и благочестии наставь, чтобы они, ограждаемые тобою, а с ними и все мы, чтители священной памяти твоей, в покаянии и целомудрии живя и всегда о Боге памятуя, Господом нашим услышаны были, как и ты, великомученник Георгий, молился, чтобы помянул. Владыка всех, призывающих великолепное и достопоклоняемое Имя Его и славящих Его от века. Аминь.


Молитва Иисусова

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго (3 раза). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Есения

avatar

Сообщения : 50
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-03-17

СообщениеТема: Re: Молитвы и обряды, совершаемые при лечении   Вт Мар 19, 2013 12:12 am

Молитва Святому Мученику Вонифатию (от пьянства)

О, всесвятый Вонифатие, милостивый раб милосердного Владыки, услыши прибегающих к тебе, одержимых пагубными пристрастиями к винопитию, и как в своей земной жизни ты никогда не отказывал в помощи просящим тебя, так и теперь избавь этого несчастного раба (имя). Некогда, о богомудрый, отец твой градобил виноградник, ты же, воздавши благодарение Богу, велел немногия сохранившиеся грозди положить в точило и позвать нищих, затем взять новое вино, ты разлил его по каплям во все сосуды, бывшие в епископстве, и Бог, исполняющий молитву милостивого, совершил Преславное чудо - вино в точиле умножилось и нищие наполнили сосуды свои. О, Святитель Божий, как по твоей молитве умножилось вино для нужд церкви и для пользы бедных и убогих, так ты, блаженный, уменьши его теперь там, где оно приносит вред, избавь от пристрастия к нему предающегося постыдной страсти к винопитию раба (имя) и исцели его от тяжкого недуга, освободи бесовского искушения, утверди его, слабого, дай ему, немощному, крепость и силу благоуспешно перенести это искушение, возврати ему здравой жизни, направь его на путь труда, вложи в него стремление к трезвости и духовной бодрости; помоги ему, угодник Божий Вонифатие, когда жажда вина станет жечь ему гортань; уничтожи его пагубное желание, освежи его уста небесною прохладою, просвети очи его, поставь его на ноги на скале веры и надежды, чтобы, оставив свое душевное пристрастие, влекущее за собой отлучение от Небеснаго царствия, он утвердился в благочестии, удостоился непостыдной мирной кончины и вечной славы, достойное прославляя Господа и Спасителя нашего Иисуса со Безначальным Отцем Его и Пресвятым Всеблагим и Животворящим Духом во веки веков. Аминь.

Преподобному Иакову Железноборскому
(от паралича)

В лесу непроходимом подвижнический пожив и обитатель построив, наставник всяческих добродетелей братии был ты, Иаков преподобный, мягкосердный и милостивый; по отшествии татар, ты бедных и голодных питал и, в преподобии пожив и скончавшись, по преставлении твоем многих расслаблением недугов исцелил. Услышь и ныне, расслаблением членов пораженных и уврачуй их благодатью, данною тебе от Господа: восставь их, укрепляй суставы их и на стезю добра немоществующих направь. И нас,
прибегающих к тебе от расслабления душевного, ленности и бездействия духовного, исцели и избавь, чтобы пламенем божественным в сердцах окрыляемые, вознеслись мы от суеты земной и, отряхнув нечистому и очистившись от нее, действенно прославили всепетое имя Пресвятой Троицы во веки веков. Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Молитвы и обряды, совершаемые при лечении   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Молитвы и обряды, совершаемые при лечении
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» X Чемпионат Беларуси по шашечной композиции
» Галерея Шашечной Композиции: ЭТЮДЫ-100
» Чемпионат Украины по композиции - 2016г.
» 18 Чемпионат РБ по шашечной композиции. Стоклеточные шашки.
» Чемпионат Украины по шашечной композиции - 100, 2012г.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Свиток знаний :: Магия :: КЛАССИЧЕСКАЯ И РИТУАЛЬНАЯ МАГИЯ :: Работа с ХЭ-
Перейти: